Sunday, January 9, 2011

Jenna Jameson Stream Movie

wine with anise Ronde wijnkoekjes met anijszaadjes

Racconta mia madre che una volta non si usava mangiare come un dessert conosciamo adesso lo, mentre invece la domenica si usava sgranocchiare qualche ciambellina con l'ultimo bicchiere di vino in attesa del caffè, chiacchierando insieme intorno alla tavola non ancora del tutto sparecchiata.

Ciambelline al vino con l’anice

Per 40 ciambelline:

600 gr farina
130 ml olio d’oliva
150 ml vino bianco
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di semi d’anice
1 limone bio
1 bicchiere di latte
altro zucchero extra per glassare le ciambelline
pizzico di bicarbonato o lievito

Impastare la farina con l’olio, il vino, lo zucchero, i semi d’anice e la buccia grattugiata del limone fino ad avere una morbida pasta.
ciambelline formar le di pasta con dei rotolini spessi lungh1 1 cm e 10 cm.
passare le ciambelline piattino fine in un subito con il latte e Dopo un piattino in con lo zucchero. Sist
placca del Mare le ciambelline sulla carta da forno e forno ricoperta cuocere preriscaldato nel forno a 180 ° C per 20 minuti. Far
fred le dare ciambelline servirle e con un vino rosso di Bicchiere leggero.

~~~~~~ Dutch

My mother once said that it was not customary to eat a dessert as we do now, but on Sunday was to round wine biscuits nibbled while a last glass of wine and drank waited for the coffee, talking about the pressure has not been completely cleared table.

round wine biscuits with anise seeds

For 40 cookies:

600 gr flour
130 ml olive oil
150 ml white wine
5 tablespoons sugar
1 tablespoon anise seeds
1 organic lemon
a glass of milk
extra sugar for the cookies
to decorate a pinch of baking soda or yeast cake

Knead the flour with the oil, wine, sugar, anise seeds and lemon zest until a smooth dough.
sticky rolls of 1 inch thick and cut into pieces of about 10 cm.
Glue the ends of the pieces together properly.
Dip the top of the first in a plate of cookies and milk right after a plate of sugar.
Place the cookies on the baking paper with bedekte bakplaat en bak in de voorverwarmde oven op 180° C voor 20 minuten.
Laat de koekjes afkoelen en serveer ze met een glas lichte rode wijn.

0 comments:

Post a Comment